<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Kommentare zu: Warnung vor Deutschem Internet Register</title>
	<atom:link href="http://www.frankdoerr.de/internet/warnung-von-deutschem-internet-register-70.html/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.frankdoerr.de/internet/warnung-von-deutschem-internet-register-70.html</link>
	<description>Blog über IT, Gesundheit, Erfolg und Integrität</description>
	<lastBuildDate>Sat, 04 Sep 2010 16:11:05 +0000</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.9.2</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<xhtml:meta xmlns:xhtml="http://www.w3.org/1999/xhtml" name="robots" content="noindex" />
	<item>
		<title>Von: Rattan der Weise</title>
		<link>http://www.frankdoerr.de/internet/warnung-von-deutschem-internet-register-70.html/comment-page-1/#comment-1373</link>
		<dc:creator>Rattan der Weise</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 08 Jul 2008 07:54:12 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.frankdoerr.de/internet/warnung-von-deutschem-internet-register-70.html#comment-1373</guid>
		<description>Naja, ich sage mal, wer soetwas mitmacht, bzw. sich vorher nicht richtig informiert, hat diese Kosten auch verdient. In der heutigen Zeit muss man einfach alles, was einem vermeintlich kostenlos angeboten wird oder erscheint, hinterfragen. Niemand verschenkt etwas, ohne einen Hintergedanken zu haben. Und wenn man dann unbeholfen auf diese Masche anspringt, hat man die Kosten mehr als verdient. Das mag zwar hart klingen, aber irgendwann lernt man es dadurch!

Nat&#252;rlich sind solche Maschen nicht sch&#246;n, aber es gibt halt immerwieder schwarze Schafe!

Rattan der Weise</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Naja, ich sage mal, wer soetwas mitmacht, bzw. sich vorher nicht richtig informiert, hat diese Kosten auch verdient. In der heutigen Zeit muss man einfach alles, was einem vermeintlich kostenlos angeboten wird oder erscheint, hinterfragen. Niemand verschenkt etwas, ohne einen Hintergedanken zu haben. Und wenn man dann unbeholfen auf diese Masche anspringt, hat man die Kosten mehr als verdient. Das mag zwar hart klingen, aber irgendwann lernt man es dadurch!</p>
<p>Nat&#252;rlich sind solche Maschen nicht sch&#246;n, aber es gibt halt immerwieder schwarze Schafe!</p>
<p>Rattan der Weise</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Bernd Zimmermann</title>
		<link>http://www.frankdoerr.de/internet/warnung-von-deutschem-internet-register-70.html/comment-page-1/#comment-1271</link>
		<dc:creator>Bernd Zimmermann</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 06 Apr 2008 22:16:09 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.frankdoerr.de/internet/warnung-von-deutschem-internet-register-70.html#comment-1271</guid>
		<description>Dieses Formular kenne ich. Ein solches habe ich bereits vor &#252;ber 4 Jahren (!)  (4.12.2004) bekommen, siehe Dokumentation (Fall 1 mit PDF dieses Formulars) unter 
http://www.www-kurs.de/gefahren.htm#Zweifelhafte_Adresshaendler

Damals hat der Eintrag aber &quot;nur&quot; 758 Euro statt 958 Euro gekostet.
Eine Dreistigkeit, dass dieser Verlag wieder mit der gleichen Masche auf Kundenfang geht. 

Es bleibt zu hoffen, dass es auch hier m&#246;glichst schnell zu einem Urteil im Sinne der Betroffenen kommt, wie bei diesem Verlag (bei mir Fall 3): 

Das LG K&#246;ln hat mit Urteil vom 26.09.2007 (Az.: 9 S 139/07) entschieden, dass bei einem irref&#252;hrenden Eintragungsangebot der betreffenden Vertragspartei ein Anfechtungsrecht wegen arglistiger T&#228;uschung zusteht. Konkret ging es um das &quot;Deutsche Gewerbeverzeichnis f&#252;r Industrie, Handel und Gewerbe&quot; der DPM Presse- und Medienverlag GmbH</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Dieses Formular kenne ich. Ein solches habe ich bereits vor &#252;ber 4 Jahren (!)  (4.12.2004) bekommen, siehe Dokumentation (Fall 1 mit PDF dieses Formulars) unter<br />
<a href="http://www.www-kurs.de/gefahren.htm#Zweifelhafte_Adresshaendler" rel="nofollow">http://www.www-kurs.de/gefahren.htm#Zweifelhafte_Adresshaendler</a></p>
<p>Damals hat der Eintrag aber &#8220;nur&#8221; 758 Euro statt 958 Euro gekostet.<br />
Eine Dreistigkeit, dass dieser Verlag wieder mit der gleichen Masche auf Kundenfang geht. </p>
<p>Es bleibt zu hoffen, dass es auch hier m&#246;glichst schnell zu einem Urteil im Sinne der Betroffenen kommt, wie bei diesem Verlag (bei mir Fall 3): </p>
<p>Das LG K&#246;ln hat mit Urteil vom 26.09.2007 (Az.: 9 S 139/07) entschieden, dass bei einem irref&#252;hrenden Eintragungsangebot der betreffenden Vertragspartei ein Anfechtungsrecht wegen arglistiger T&#228;uschung zusteht. Konkret ging es um das &#8220;Deutsche Gewerbeverzeichnis f&#252;r Industrie, Handel und Gewerbe&#8221; der DPM Presse- und Medienverlag GmbH</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: multimediadesign.net: Blog &#187; Blog Archive &#187; DADDADIRFGT</title>
		<link>http://www.frankdoerr.de/internet/warnung-von-deutschem-internet-register-70.html/comment-page-1/#comment-922</link>
		<dc:creator>multimediadesign.net: Blog &#187; Blog Archive &#187; DADDADIRFGT</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 25 Feb 2008 15:24:56 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.frankdoerr.de/internet/warnung-von-deutschem-internet-register-70.html#comment-922</guid>
		<description>[...] &#8220;Warnung vor dem Deutschen Internet Register&#8221; [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] &#8220;Warnung vor dem Deutschen Internet Register&#8221; [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
